Supprimez votre compte Billr
Fermez votre compte et supprimez vos données, dans l'appli, sur le web ou par e-mail.
Dernière mise à jour : 14 septembre 2026
Vous pouvez supprimer vous-même votre compte Billr à tout moment, dans l'appli ou sur le web. La suppression est définitive et prend effet immédiatement. Apple et Google exigent que cette page soit accessible publiquement. Vous êtes au bon endroit.
Supprimer votre compte vous-même
- Ouvrez l'appli Billr, ou connectez-vous sur app.billr.cloud depuis n'importe quel navigateur.
- Allez dans Paramètres et appuyez sur Voir le profil en haut.
- Appuyez sur Supprimer le compte et confirmez deux fois.
Votre compte et vos données sont supprimés aussitôt. Vous n'avez pas besoin de l'appli : la version web sur app.billr.cloud fonctionne de la même façon.
Avant de supprimer
- Supprimer votre compte ne résilie pas un abonnement acheté sur l'App Store ou Google Play. Résiliez-le dans vos réglages d'abonnement de l'App Store ou de Google Play.
- Si vous êtes propriétaire d'une équipe, l'équipe et tout son contenu sont supprimés pour tous ses membres.
- Si vous êtes membre de l'équipe de quelqu'un d'autre, ce que vous avez ajouté à cette équipe reste dans l'équipe, sans votre nom.
Ce qui est supprimé
- Votre profil (nom, adresse e-mail, numéro de téléphone et photo) ;
- les factures, devis, clients, projets, tâches, articles et saisies de temps de votre équipe ;
- vos paramètres, votre logo et vos signatures de devis ;
- votre connexion Stripe et PayPal dans Billr ;
- vos appareils et sessions de connexion.
Ce que nous conservons
Rien de votre compte. Nos sauvegardes de base de données sont conservées 7 jours, puis écrasées. Stripe, PayPal, Apple et Google conservent leurs propres traces des paiements et des achats selon leurs propres conditions.
Si vous ne pouvez pas vous connecter
Écrivez à privacy@billr.cloud depuis l'adresse de votre compte Billr et demandez-nous de le supprimer. Nous pouvons vous demander de confirmer que le compte vous appartient. Nous traitons la demande sous 30 jours, généralement bien plus vite.
Questions
Des questions sur la suppression ou l'export de vos données ? Écrivez à privacy@billr.cloud.